妙なアレンジを加え出す
2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:03:24.56 ID:TWJbhxlJ0
味見しない
3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:03:34.86 ID:86CGaddR0
塩=砂糖
4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:03:59.97 ID:M6CJ7gexO
おっぱいがでかい
5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:04:00.18 ID:i9hk+mqp0
味の元を多用する
6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:04:07.00 ID:uHOYsLTD0
難易度の高い料理からチャレンジする
7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:04:13.45 ID:Edvm8xBJ0
卵料理が得意
8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:04:59.31 ID:DeRXzzij0
適量が全くわからない
9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:05:20.47 ID:VEPLk7H40
献立を決める時、冷蔵庫の中を見ない
10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:05:50.72 ID:VPVFStpU0
見た目をやたらこだわる
11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:05:54.11 ID:UDYR7pRv0
塩コショウを真ん中にドバっとふりかけておしまい
12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:06:42.48 ID:i9hk+mqp0
めっちゃでかいお玉で味見する
13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:07:05.01 ID:EHtUd08f0
髪がピンク
14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:07:32.03 ID:Ofx/y+wg0
炒めながら次のレシピを読む
15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:07:46.95 ID:YKMNM5qH0
味を打ち消そうとする
17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:14:49.55 ID:1vHLApor0
なんとかで代用する
まあ似たようなもんだろ、とか
まあ似たようなもんだろ、とか
18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/21(木) 15:21:37.34 ID:s6Zt609R0
原因不明の謎のとろみが出る
引用元: ・料理下手な奴にありがちなこと
聖痕のクェイサー 14 (チャンピオンREDコミックス)
posted with amazlet at 13.02.21
吉野 弘幸
秋田書店 (2012-06-20)
秋田書店 (2012-06-20)
コメント
nike free htm2 kørboot http://www.nikefreepro.eu/cheap-nike-free-htm2-kørboot-lav-tz-sko-outlet-28
コメントする